June 16, 2013

SUNDAY!//いろいろ:)



ふわふわのシフォンケーキを焼くところから始まる日曜日!


全粒粉で作った、チョコシフォンはダイスチョコを混ぜるところがちょっとしたこだわり。
チョコチップよりチョコの存在感がアップするので、チョコ好きにはおすすめです♥
製菓材料屋さんに売ってますよ。










さっそくおすそわけPACKを作ったり・・・。





友達から修理をたのまれていたやつを可愛くしたり。







暑いので、先週仕込んだ赤シソジュースが大活躍中です。
リンゴ酢とお水で薄めに割って飲んでます。

アレルギー対策で飲みはじめたけど、すごくサッパリするのでおすすめだよ♥




ブログランキング・にほんブログ村へ




No comments :

Post a Comment